Feiern

Feiern bei schönsten Aussichten:
Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht
im bergischen Land!

Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.
Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet,
oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.
Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.

Ihre nächste Feier bis 170 Personen.

Jägers Catering

Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering
für jede Gelegenheit.

Veranstaltungen

    • Buffetvorschläge

    • Das "Kölsche" Büffet

      21,50 €

      Matjestatar mit Hausfrauensauce
      Ähzezupp (Erbsensuppe)
      Minifrikadellen mit Mostert und Kartoffelsalat
      Halven Hahn-Happen
      Reibekuchen mit Apfelkompott
      ***
      Orginal "Himmel un Äd"
      Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Apfelspalten und
      Röstzwiebeln
      Schmackhafter Schweinsbraten mit Kölschjus,
      Petersilienkartoffeln und sautiertem Mangold
      ***
      Mutzenmandeln,
      Warme Schmalzkringel mit Vanillesauce
      Obst der Saison

    • Das "Bergische" Büffet

      38,00 €

      Bergische Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings,
      Gurken, Tomaten, Radischen, Paprika, Gartenkresse
      Kottenbutter-Happen
      Bauernsalat mit Schafskäse
      Große Platte mit Räucherfisch, Sahnemeerretich und Senfdressing
      Pillekuchen mit Apfelmus
      Bergische Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten und Schmalz
      ***
      Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst
      ***
      Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandelsauce
      mit bergischen Brezelknödeln
      Zwiebelkuchen mit Sauerrahm
      Kasslerrücken auf Schnippelbohnen mit Kartoffelwürfeln
      Ferkelbraten mit Kräuter-Malzsauce, buntem Marktgemüse
      und Kartoffelgratin
      ***
      Bergische Waffelherzecken mit heißen Schattenmorellen und
      Schlagsahne
      Zwetschgenkompott
      Geschichtete Preiselbeer-Schmandcreme

    • Büffet "Ciao Italia"

      27,50 €

      Ciabatta mit Butter und Aioli
      Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
      Vitello Tonato
      Kleine Frutti de Mare-Platte
      Melonenspalten mit Granna Padano
      Gegrilltes Gemüse in Knoblauchöl
      Tomaten-Brotsalat mit Pinienkernen
      Mozzarella-Tomatenspieße mit Basilikum und Crema Balsamico
      ***
      Saftiger Putenbraten in Marsalasauce mit gegrillter Zucchini
      und Rosmarinkartoffeln
      Ravioli, mit Ricotta gefüllt und in Pesto geschwenkt
      Piccata Milanese
      Kleine Schweineschnitzelchen in Parmesan-Eihülle mit Tomatensauce
      und Salbeignoccis
      ***
      Amaretto-Tiramisu
      Zweierlei Panna Cotta
      Gelato nach Wahl des Hauses
      Gemischte italienische Käseplatte

    • Das Grillbüffet

      38,00 €

      Frische Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressings
      Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter
      Gurkensalat
      Marinierte Tomatenscheiben
      Thunfisch-Tomaten-Brotsalat
      Folienkartoffeln mit Kräuterquark
      Kartoffelsalat "klassisch"
      Kartoffelsalat "Mediterran"
      Verschiedene Grillsaucen
      ***
      Minutensteaks vom Schweinenacken
      Marinierte Rippchen
      Spießchen von Pute und Paprika
      Mediterrane Gambas
      Verschiedene Bratwürstchen
      ***
      Bunter Obstsalat
      Karamelisierte Ananas
      Geflämte Marshmallows auf Erdbeeren

    • Das Landgrafen-Büffet

      43,00 €

      Turm von kleinen Köstlichkeiten
      (Aperetifs auf Löffelchen)
      ***
      Frisches Salatbüffet mit
      Joghurtdressing, Balsamico-Pinienkerndressing und Himbeerdressing
      Kirschtomaten, Paprikawürfel
      Gurkensalat, Karotten-Orangensalat
      Geröstete Nüsse, Kressen und Croutons
      Wildlachs mit Preiselbeersahne
      Datteln im Speckmantel
      Hähnchensatees, glasiert mit Burgundersauce
      Quiche Loraine mit Sauerrahm
      ***
      Cremesuppe von frischen Gartenkräutern
      mit ofenfrischem Baguette
      ***
      Schinkenbraten mit Knusperkruste
      Gebratene Maispoularde mit Pilzrahmsauce
      Rosa gebratenes Roastbeef mit Senfsauce
      Kartoffelgratin, Brätlinge, Penne mit Spinat
      Bunte Gemüseplatte
      ***
      Obstplatte
      Mousse von weißer und Zartbitterschokolade
      Beerenkompott mit Johannisbeeraufgesetzter
      Weincreme mit Himbeeren
      Ziegenkäse mit Feigen und Blütenhonig

    • Das Gärtnerin-Büffet (Vegetarisch)

      28,00 €

      Bunte Blattsalate mit 3 verschiedenen Dressings
      Gurken, Tomaten, Radischen, Mais, Karotten
      Gartenkresse, Sprossen und Kerne
      Ziegenfrischkäsemousse auf Krackern mit Feigen
      Waldorfsalat
      Couscoussalat mit Kirschtomaten und Sesam
      Rote Beetesalat
      Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Oliven
      ***
      Kartoffel-Zuchini-Auflauf
      Kolrabischnitzelchen mit Mangold und Gnocchi
      Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensahnesauce
      ***
      Obstsalat mit Orangenlikör
      Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Mango-Ragout
      Erdbeerchalotte
      Apfeltarte mit Schmand
      Saison-Streuselkuchen mit Schlagsahne

    • Frühlingsbüffet

      36,50 €

      Frühlingssalate mit Himbeer- und Joghurtdressing
      Gurken- und Karottensalat
      Matjestatar auf Schwarzbrottalern mit roten Zwiebeln
      Gebratene Maispoulardenbrust auf Salat von grünem Spargel, Bärlauch
      und Tomaten
      Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Avocadocreme und Shrimps
      ***
      Rosa gebratenes Roastbeef mit Schnittlauchsauce, Kartoffelkrapfen
      Gebratener Lachs mit Senfsauce auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln
      Tagliatelle mit Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln
      ***
      Eistorte mit Schokoladensplittern
      Marinierter Traubensalat
      After-Eight-Mousse
      Auswahl an Cremeeis mit Schlagsahne

    • Sommerbüffet

      36,50 €

      Bunte Sommersalate mit Balsamicodressing
      Gurken, Radieschen, Paprika, Gartenkresse, Pinienkerne
      Sommertomaten und Mozzarella
      Frischkäsehappen mit Schwarzbrot
      Salat von grünem und weißem Spargel
      Apfel-Lauchsalat
      Melonenperlen mit Parmaschinken
      ***
      Pikante Cremesuppe von Karotte und Kokos
      ***
      Hähnchenbrust mit Lauch überbacken, Kartoffelkrapfen
      Schinkenkrustenbraten mit Gemüselasagne
      Rotbarbe auf Spinatsauce mit Salzkartoffeln
      ***
      Karalemisierte Pfirsiche mit Crumble
      Frische Beeren
      Mango-Weiße Schokoladencreme
      Verschiedene Cremeeissorten

    • Herbstbüffet

      36,50 €

      Gegrilltes Gemüse in Kräuteröl eingelegt
      Mousse von Entenleber mit Cranberrys
      Kürbiscremesüppchen mit Kernöl und Herzflourons
      Zartes Roastbeef, kalt mit Frankfurter grüner Sauce
      Knusprikes Baguette mit drei verschiedenen Butterspezialitäten
      Wildkräutersalat mit 2 Dressings
      ***
      Schweinefilet-Pilzragout mit Semmelknödeln
      Gebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Aioli
      Gebratener Zander auf Weinkraut mit Kartoffelschnee
      ***
      Quitten-Holunderkompott mit Walnusseis
      Pflaumen-Zimtcreme mit Schokoladencrumble
      Birnencreme mit Vanillecrumble
      Portweinpfirsiche

    • Winterbüffet

      31,50 €

      Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Croutons
      Rote Beete-Carpaccio mit Ruccola
      Räucherlachs im Crepemantel mit Creme Fraiche
      ***
      Hirschragout mit Waldpilzen, Spätzle und Apfelmus
      Knuspriker Gänsebraten in Backobstjus, Zimtrotkohl und
      Kartoffelknödeln
      ***
      Winterliche Bratapfelcreme
      Tobleronemousse
      Zwetschgenkompott mit Vanillesauce

Alle Preisangaben verstehen sich inkl. Mwst.

Menü