Buffetvorschläge

"Feiern bei schönsten Aussichten"

Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!

Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.

Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.

Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.

Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.


Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.

Buffetvorschläge

"Feiern bei schönsten Aussichten"

Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!

Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.

Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.

Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.

Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.


Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.

Das "Kölsche" Buffet

Matjestatar mit Hausfrauensauce

Ähzezupp (Erbsensuppe)

Minifrikadellen mit Mostert und Kartoffelsalat

Halven Hahn-Happen

Reibekuchen mit Apfelkompott

***

Orginal "Himmel un Äd"

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Apfelspalten und Röstzwiebeln

Schmackhafter Schweinsbraten mit Kölschjus, Petersilienkartoffeln und sautiertem Mangold

***

Mutzenmandeln

Warme Schmalzkringel mit Vanillesauce

Obst der Saison


28,50 €

Das Landgrafen-Buffet

Turm von kleinen Köstlichkeiten

(Aperitif auf Löffelchen)

***

Frisches Salatbüffet mit Joghurtdressing, Balsamico-Pinienkerndressing und Himbeerdressing

Kirschtomaten, Paprikawürfel

Gurkensalat, Karotten-Orangensalat

Geröstete Nüsse, Kressen und Croutons

Wildlachs mit Preiselbeersahne

Datteln im Speckmantel

Hähnchensatees, glasiert mit Burgundersauce

Quiche Loraine mit Sauerrahm

***

Cremesuppe von frischen Gartenkräutern mit ofenfrischem Baguette

***

Schinkenbraten mit Knusperkruste

Gebratene Maispoularde mit Pilzrahmsauce

Rosa gebratenes Roastbeef mit Senfsauce

Kartoffelgratin, Brätlinge, Penne mit Spinat

Bunte Gemüseplatte

***

Obstplatte

Mousse von weißer und Zartbitterschokolade

Beerenkompott mit Johannisbeeraufgesetzter

Weincreme mit Himbeeren

Ziegenkäse mit Feigen und Blütenhonig


49,00 €

Buffet "Ciao Italia"

Ciabatta mit Butter und Aioli

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

Vitello Tonato

Kleine Frutti de Mare-Platte

Melonenspalten mit Granna Padano

Gegrilltes Gemüse in Knoblauchöl

Tomaten-Brotsalat mit Pinienkernen

Mozzarella-Tomatenspieße mit Basilikum und Crema Balsamico

***

Saftiger Putenbraten in Marsalasauce mit gegrillter Zucchini und Rosmarinkartoffeln

Ravioli, mit Ricotta gefüllt und in Pesto geschwenkt

Piccata Milanese

Kleine Schweineschnitzelchen in Parmesan-Eihülle mit Tomatensauce und Salbeignocchi

***

Amaretto-Tiramisu

Zweierlei Panna Cotta

Gelato nach Wahl des Hauses

Gemischte italienische Käseplatte


39,50 €

Sommerbuffet

Bunte Sommersalate mit Balsamicodressing

Gurken, Radieschen, Paprika, Gartenkresse, Pinienkerne

Sommertomaten und Mozzarella

Frischkäsehappen mit Schwarzbrot

Salat von grünem und weißem Spargel

Apfel-Lauchsalat

Melonenperlen mit Parmaschinken

***

Pikante Cremesuppe von Karotte und Kokos

***

Hähnchenbrust mit Lauch überbacken, Kartoffelkrapfen

Schinkenkrustenbraten mit Gemüselasagne

Rotbarbe auf Spinatsauce mit Salzkartoffeln

***

Karamellisierte Pfirsiche mit Crumble

Frische Beeren

Mango-Weiße Schokoladencreme

Verschiedene Cremeeissorten


43,50 €

Frühlingsbuffet

Frühlingssalate mit Himbeer- und Joghurtdressing

Gurken- und Karottensalat

Matjestatar auf Schwarzbrottalern mit roten Zwiebeln

Gebratene Maispoulardenbrust auf Salat von grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten

Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Avocadocreme und Shrimps

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Schnittlauchsauce, Kartoffelkrapfen

Gebratener Lachs mit Senfsauce auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln

Tagliatelle mit Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln

***

Eistorte mit Schokoladensplittern

Marinierter Traubensalat

After-Eight-Mousse

Auswahl an Creme-Eis mit Schlagsahne


43,50 €

Das "Bergische" Buffet

Bergische Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings,
Gurken, Tomaten, Radieschen, Paprika, Gartenkresse

Kottenbutter-Happen

Bauernsalat mit Schafskäse

Große Platte mit Räucherfisch, Sahnemeerrettich und Senfdressing

Pillekuchen mit Apfelmus

Bergische Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten und Schmalz

***

Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

***

Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandelsauce mit Bergischen Brezelknödeln

Zwiebelkuchen mit Sauerrahm

Kasslerrücken auf Schnippelbohnen mit Kartoffelwürfeln

Ferkelbraten mit Kräuter-Malzsauce, buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin

***

Bergische Waffelherzecken mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne

Zwetschgenkompott

Geschichtete Preiselbeer-Schmandcreme


45,00

Das Grillbüffet

Frische Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressings

Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter

Gurkensalat

Marinierte Tomatenscheiben

Thunfisch-Tomaten-Brotsalat

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Kartoffelsalat "klassisch"

Kartoffelsalat "Mediterran"

Verschiedene Grillsaucen

***

Minutensteaks vom Schweinenacken

Marinierte Rippchen

Spießchen von Pute und Paprika

Mediterrane Gambas

Verschiedene Bratwürstchen

***

Bunter Obstsalat

Karamellisierte Ananas

Geflämmte Marshmallows auf Erdbeeren


46,50 €

Das Gärtnerin-Büffet (Vegetarisch)

Bunte Blattsalate mit 3 verschiedenen Dressings

Gurken, Tomaten, Radieschen, Mais, Karotten

Gartenkresse, Sprossen und Kerne

Ziegenfrischkäsemousse auf Crackern mit Feigen

Waldorfsalat

Couscous Salat mit Kirschtomaten und Sesam

Rote Beete Salat

Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Oliven

***

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kohlrabischnitzelchen mit Mangold und Gnocchi

Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensahnesauce

***

Obstsalat mit Orangenlikör

Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Mango-Ragout

Erdbeercharlotte

Apfeltarte mit Schmand

Saison-Streuselkuchen mit Schlagsahne


32,00 €

Herbstbuffet

Gegrilltes Gemüse in Kräuteröl eingelegt

Mousse von Entenleber mit Cranberrys

Kürbiscremesüppchen mit Kernöl und Herzflourons

Zartes Roastbeef, kalt mit Frankfurter grüner Sauce

Knuspriges Baguette mit drei verschiedenen Butterspezialitäten

Wildkräutersalat mit 2 Dressings

***

Schweinefilet-Pilzragout mit Semmelknödeln

Gebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Aioli

Gebratener Zander auf Weinkraut mit Kartoffelschnee

***

Quitten-Holunderkompott mit Walnusseis

Pflaumen-Zimtcreme mit Schokoladencrumble

Birnencreme mit Vanillecrumble

Portweinpfirsiche


43,50 €

Winterbuffet

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Croutons

Rote Beete-Carpaccio mit Rucola

Räucherlachs im Crêpesmantel mit Creme Fraiche

***

Hirschragout mit Waldpilzen, Spätzle und Apfelmus

Knuspriger Gänsebraten in Backobstjus, Zimtrotkohl und Kartoffelknödeln

***

Winterliche Bratapfelcreme

Tobleronemousse

Zwetschgenkompott mit Vanillesauce


38,50 €

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "ALLE ERLAUBEN“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung unter "EINSTELLUNGEN". Wenn Sie "NUR NOTWENIGE" wählen werden vielleicht einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen, die Sie aber auch nachträglich noch aktivieren können.

Einstellungen