Menüvorschläge

"Feiern bei schönsten Aussichten"

Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!

Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.

Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.

Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.

Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.


Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.

Menüvorschläge

"Feiern bei schönsten Aussichten"

Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!

Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.

Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.

Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.

Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.


Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.

Menü 1

Gelbe Paprikasuppe mit Garnelenspieß

Gebratener Lachs mit Kräutersauce, Tomatenwürfeln, zweierlei Karotten und Gnocchi

Dreierlei von der Schokoladenmouse

26,00 €

Menü 2

Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Kürbiswürfeln, Pinienkernen, Kirschtomaten und Croutons

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Brust von der Maispoularde mit Rotweinzwiebeln, Erbsen und Herzoginkartoffeln

Zwetschgenkompott mit Walnusseis

30,00 €

Menü 3

Quiche Lorraine mit Kräuterschmand und Blattsalaten

Oichette in Tomatensugo mit Parmesan

Filet vom Kalb und Schwein mit Kräuterrahmsauce, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

Dessertvariation „Schöne Aussicht“

41,00 €

Menü 4

Dreierlei aus dem Bergischen Land mit ofenfrischem Brot, Butter und Kräuterbutter

Schweinefilet in eigener Sauce, gezwiebeltem Erdapfelpüree und Blattsalaten

Bergische Waffeln mit Kirschen und Schlagsahne

36,00 €

Menü 5

Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerschmand

Wildconsommé mit Waldpilzen

Geschmortes Schweinebäckchen mit Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen

Schwarzwälder Kirschparfait

37,00 €

Menü 6

Flusskrebsterrine mit Sauerrahm und Feldsalat

Pilzrahmsüppchen mit Chesterstange

Steinpilzravioli und Muskatkürbis

Rosa gebratener Rehrücken in Pfifferlingsauce, Rosen- und Rotkohl, hausgemachte Spätzle

Beerenmousse mit Früchten und Zabaione

58,00 €

Menü 7

Reibekuchen mit Blattsalaten, hausgebeiztem Lachs und Senfsauce

Suppe vom Muskatkürbis

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Traubenjus, Blumenkohl und Thymiankartoffeln

Crème Brûlée mit Mirabellen und Schokoladeneiscreme

44,00 €

Menü 8

Roastbeef mit Traubenchutney

Erbsenschaumsüppchen mit Speck und Croutons

Hirschkalbsgulasch mit Selleriepüree, Süßkartoffeln und gebratenen Pilzen

Dreierlei Sorbet mit Früchten der Saison

44,00 €

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "ALLE ERLAUBEN“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung unter "EINSTELLUNGEN". Wenn Sie "NUR NOTWENIGE" wählen werden vielleicht einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen, die Sie aber auch nachträglich noch aktivieren können.

Einstellungen